Sei que já passou um tempinho. Mas vale para vocês comprovarem que o urubu ainda teima em cagar na minha cabeça.
Sábado foi a segunda tentativa. Na primeira, rumamos para Maria da Graça mais de 10 da noite e encontramos o Bar da Amendoeira já fechado. Descobri que funciona até as 20h, talvez por questões de segurança, já que o bairro nem é tão mivimentado assim e o posto de gasolina em frente fecha no mesmo horário, contribuindo muito para a sensação de estar num bairro-fantasma.
Tudo bem; da primeira vez fiquei muito puta. Mas acabamos no Devassa do Flamengo e ficou tudo bem depois de duas pinãs coladas...
No sábado passado não; ainda estou com aquela amendoeira de 80 anos entalada na goela.
Vê se pode: chegamos lá às 18h, mais ou menos, querendo comer a bendita da carne-seca desfiada com aipim frito — verdade seja dita, o melhor, do duo, que já comi em minha recente vida de botequim — e o garçom, na maior cara-de-tamanco, informa que a cozinha estava fechada!
Tá foda, essa carne-seca.
****
Fomos parar no Joe & Leo's. Claro que bebi uma piña colada...
Sábado foi a segunda tentativa. Na primeira, rumamos para Maria da Graça mais de 10 da noite e encontramos o Bar da Amendoeira já fechado. Descobri que funciona até as 20h, talvez por questões de segurança, já que o bairro nem é tão mivimentado assim e o posto de gasolina em frente fecha no mesmo horário, contribuindo muito para a sensação de estar num bairro-fantasma.
Tudo bem; da primeira vez fiquei muito puta. Mas acabamos no Devassa do Flamengo e ficou tudo bem depois de duas pinãs coladas...
No sábado passado não; ainda estou com aquela amendoeira de 80 anos entalada na goela.
Vê se pode: chegamos lá às 18h, mais ou menos, querendo comer a bendita da carne-seca desfiada com aipim frito — verdade seja dita, o melhor, do duo, que já comi em minha recente vida de botequim — e o garçom, na maior cara-de-tamanco, informa que a cozinha estava fechada!
Tá foda, essa carne-seca.
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Fomos parar no Joe & Leo's. Claro que bebi uma piña colada...
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