Foto: André Az
Essa coisa pa-vo-ro-sa aí do lado chama-se Torta de Mascarpone. É uma das sobremesas italianas servidas no restaurante Fiorino, lugar belíssimo e agradabilíssimo (sem ser caríssimo), na Tijuca. Trata-se de uma receita tradicional da região da Emília-Itália, premiada pela Accademia Gastronomica Italiana, da Bolonha.
Resumindo, é uma torta de mascarpone, um queijo especial fabricado na Bolonha, misturado com chocolate branco e servido com calda de frutas silvestres. Além de lindo, tem um paladar incrível, já que não é muito doce e é levíssimo.
Perfeito para encerrar qualquer noite especial. Recomendo!
****
Foi mal. Esqueci um "r" do mascarpone. Já consertei. Vai ver, era fome...
Essa coisa pa-vo-ro-sa aí do lado chama-se Torta de Mascarpone. É uma das sobremesas italianas servidas no restaurante Fiorino, lugar belíssimo e agradabilíssimo (sem ser caríssimo), na Tijuca. Trata-se de uma receita tradicional da região da Emília-Itália, premiada pela Accademia Gastronomica Italiana, da Bolonha.
Resumindo, é uma torta de mascarpone, um queijo especial fabricado na Bolonha, misturado com chocolate branco e servido com calda de frutas silvestres. Além de lindo, tem um paladar incrível, já que não é muito doce e é levíssimo.
Perfeito para encerrar qualquer noite especial. Recomendo!
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Foi mal. Esqueci um "r" do mascarpone. Já consertei. Vai ver, era fome...
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