Foto: André Az
Esta é a lendária carne-seca com aipim frito do Bar da Amendoeira, em Maria da Graça. Esse pratão aí, detonei juntamente com André Az, o fotógrafo sagaz, e Zé Buzina, o motorista ex-piloto de montanha-russa e não está mais entre nós.
Tão bom que dá saudade.
A foto é só pra vocês pararem de zoar — o troço existe, porra!
****
Detalhe para o chope, um genuíno shinit — uns quatro dedos de espuma, de tanta pressão que sai da serpentina artesanal de 120m. Coisa de profissa!
****
E vai ficar errado mesmo porque EU quero!
Esta é a lendária carne-seca com aipim frito do Bar da Amendoeira, em Maria da Graça. Esse pratão aí, detonei juntamente com André Az, o fotógrafo sagaz, e Zé Buzina, o motorista ex-piloto de montanha-russa e não está mais entre nós.
Tão bom que dá saudade.
A foto é só pra vocês pararem de zoar — o troço existe, porra!
****
Detalhe para o chope, um genuíno shinit — uns quatro dedos de espuma, de tanta pressão que sai da serpentina artesanal de 120m. Coisa de profissa!
****
E vai ficar errado mesmo porque EU quero!
0 comentários:
Postar um comentário