NÃO ENGORDE!
- dê preferência às carnes magras, como o peru, o chester e o frango;
- não consuma a pele das aves, pois além de possuírem muita gordura, aumentam o valor calórico;
- retire ao máximo a gordura aparente das carnes quando for prepará-las ou na hora de consumi-las;
- cozinhe com o mínimo possível de óleo, dando preferência aos óleos vegetais, principalmente o azeite;
- dê preferência aos assados, grelhados e cozidos;
- consuma muita fibra e água para ajudar na eliminação do colesterol;
- inicie sempre pelas saladas para não exagerar nas carnes e acompanhamentos.
Tabela de Calorias
Carne/Porção (100 g)
Lagarto assado - 2 fatias médias (112cal)
Tender Ball Sadia - 4 fatias finas (137cal)
Chester Sadia - 3 fatias finas (162cal)
Peru assado - 3 fatias finas (170cal)
Cabrito - 3 fatias finas (186cal)
Frango assado - 2 pedaços (195cal)
Coelho cozido - 2 pedaços (197cal)
Pato assado - 2 pedaços (201cal)
Carneiro - 3 fatias finas (206cal)
Vitela magra assada - 1 pedaço (230cal)
Lombo assado - 1 fatia grande (240cal)
Carne de boi magra assada - 2 fatias médias (288cal)
Pernil porco assado - 2 fatias médias (298cal)
Carneiro (carne gorda) - 3 fatias finas (317cal)
Leitão - 1 pedaço (380cal)
****
ESTOU DE FÉRIAS!!!!!!!!
- dê preferência às carnes magras, como o peru, o chester e o frango;
- não consuma a pele das aves, pois além de possuírem muita gordura, aumentam o valor calórico;
- retire ao máximo a gordura aparente das carnes quando for prepará-las ou na hora de consumi-las;
- cozinhe com o mínimo possível de óleo, dando preferência aos óleos vegetais, principalmente o azeite;
- dê preferência aos assados, grelhados e cozidos;
- consuma muita fibra e água para ajudar na eliminação do colesterol;
- inicie sempre pelas saladas para não exagerar nas carnes e acompanhamentos.
Tabela de Calorias
Carne/Porção (100 g)
Lagarto assado - 2 fatias médias (112cal)
Tender Ball Sadia - 4 fatias finas (137cal)
Chester Sadia - 3 fatias finas (162cal)
Peru assado - 3 fatias finas (170cal)
Cabrito - 3 fatias finas (186cal)
Frango assado - 2 pedaços (195cal)
Coelho cozido - 2 pedaços (197cal)
Pato assado - 2 pedaços (201cal)
Carneiro - 3 fatias finas (206cal)
Vitela magra assada - 1 pedaço (230cal)
Lombo assado - 1 fatia grande (240cal)
Carne de boi magra assada - 2 fatias médias (288cal)
Pernil porco assado - 2 fatias médias (298cal)
Carneiro (carne gorda) - 3 fatias finas (317cal)
Leitão - 1 pedaço (380cal)
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ESTOU DE FÉRIAS!!!!!!!!
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