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    sexta-feira, dezembro 8

    No natal...

    NÃO ENGORDE!
    - dê preferência às carnes magras, como o peru, o chester e o frango;
    - não consuma a pele das aves, pois além de possuírem muita gordura, aumentam o valor calórico;
    - retire ao máximo a gordura aparente das carnes quando for prepará-las ou na hora de consumi-las;
    - cozinhe com o mínimo possível de óleo, dando preferência aos óleos vegetais, principalmente o azeite;
    - dê preferência aos assados, grelhados e cozidos;
    - consuma muita fibra e água para ajudar na eliminação do colesterol;
    - inicie sempre pelas saladas para não exagerar nas carnes e acompanhamentos.


    Tabela de Calorias
    Carne/Porção (100 g)
    Lagarto assado - 2 fatias médias (112cal)
    Tender Ball Sadia - 4 fatias finas (137cal)
    Chester Sadia - 3 fatias finas (162cal)
    Peru assado - 3 fatias finas (170cal)
    Cabrito - 3 fatias finas (186cal)
    Frango assado - 2 pedaços (195cal)
    Coelho cozido - 2 pedaços (197cal)
    Pato assado - 2 pedaços (201cal)
    Carneiro - 3 fatias finas (206cal)
    Vitela magra assada - 1 pedaço (230cal)

    Lombo assado - 1 fatia grande (240cal)
    Carne de boi magra assada - 2 fatias médias (288cal)
    Pernil porco assado - 2 fatias médias (298cal)
    Carneiro (carne gorda) - 3 fatias finas (317cal)
    Leitão - 1 pedaço (380cal)

    ****
    ESTOU DE FÉRIAS!!!!!!!!
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    Item Reviewed: No natal... Rating: 5 Reviewed By: Debora
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