A grande expectativa de chegar no país da botinha era comer uma autêntica pizza italiana. Fizemos isso assim que pusemos os pés em Venezia, famintos e ansiosos. Qual não foi minha surpresa ao descobrir que aqui estava a pizza perfeita, perfeita.
O sabor preferido do Márcio aó no Brasil é a calabresa. Eu não gosto, porque geralmente é a pizza que mais tem gordura. Muitas vezes, brliha no escuro, de tanto óleo que acumula. Pedi uma capricciosa e ele, obviamente, foi na calabresa.
Linda foi a cara de espanto e decepção do coitado quando deu de cara com a pizza. Calabresa, aqui, é azeitona. E é cada azeitonão que parece uma bola de pingue-pongue! Quem me conhece sabe que eu sou a detonadora de azeitonas mais rápida do oeste... Achei perfeita a calabresa italiana!
Me dei bem! Comi meia capricciosa e meia calabresa!
****
Em tempo: a calabresa que a gente conhece aí, aqui é chorizzo!
O sabor preferido do Márcio aó no Brasil é a calabresa. Eu não gosto, porque geralmente é a pizza que mais tem gordura. Muitas vezes, brliha no escuro, de tanto óleo que acumula. Pedi uma capricciosa e ele, obviamente, foi na calabresa.
Linda foi a cara de espanto e decepção do coitado quando deu de cara com a pizza. Calabresa, aqui, é azeitona. E é cada azeitonão que parece uma bola de pingue-pongue! Quem me conhece sabe que eu sou a detonadora de azeitonas mais rápida do oeste... Achei perfeita a calabresa italiana!
Me dei bem! Comi meia capricciosa e meia calabresa!
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Em tempo: a calabresa que a gente conhece aí, aqui é chorizzo!
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