Um estudo apresentado por cientistas da Universidade de Scranton, na Pensilvânia, durante a 238ª Reunião da American Chemical Society (ACS), em Washington, dá conta que a pipoca e outros cereais matinais contém "quantidades surpreendentes" de substâncias antioxidantes conhecidas como polifenóis - que têm potencial de diminuir o risco de câncer e doenças cardíacas - normalmente encontradas em frutas e legumes.
Isso significa dizer que cereais matinais, macarrão, biscoitos e salgadinhos feitos à base de grãos (como pipoca) são potencialmente mais importantes para a prevenção desses males.
Os polifenóis são a principal razão pela qual frutas e legumes - e alimentos como chocolate, vinho, café e chá - se tornaram conhecidos por seu potencial para diminuir o risco de doenças. Segundo os cientistas, a quantidade de antioxidantes encontradas em cereais integrais é comparável à encontrada nas frutas e legumes, por grama.
Portanto, chega essa maçã pra lá que eu quero um mega combo e cinema na veia!
Com informações da BBC Brasil
Isso significa dizer que cereais matinais, macarrão, biscoitos e salgadinhos feitos à base de grãos (como pipoca) são potencialmente mais importantes para a prevenção desses males.
Os polifenóis são a principal razão pela qual frutas e legumes - e alimentos como chocolate, vinho, café e chá - se tornaram conhecidos por seu potencial para diminuir o risco de doenças. Segundo os cientistas, a quantidade de antioxidantes encontradas em cereais integrais é comparável à encontrada nas frutas e legumes, por grama.
Portanto, chega essa maçã pra lá que eu quero um mega combo e cinema na veia!
Com informações da BBC Brasil
0 comentários:
Postar um comentário